0

RECEITA: Cupcake de Frutas Vermelhas

Olá meninas, tudo bem?
A receita de hoje é de um dos meus doces preferidos:


Cupcake de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Massa
- 200g de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

Decoração
- 1 creme de leite (caixinha)
- 2 tabletes de chocolate ao leite
- Morangos para decorar
- Farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo
- Em uma batedeira, bater a manteiga com os ovos e o açúcar, até ficar um creme fofo;
- Desligar, juntar a farinha, o leite e o fermento. Misturar bem até ficar uma massa homogênea;
- Polvilhar com a farinha as frutas vermelhas e misturar à massa;
- Colocar me forminhas de papel nº0, dentro da forma para cupcakes;
- Levar ao forno médio-alto (200º), preaquecido, durante 30 minutos ou até ficar dourado;
- Desenformar.


Decoração
- Aquecer o creme de leite em banho-maria e misturar o chocolate picado, mexer até formar um creme homogêneo;
- Deixar esfriar, colocar em saco de confeitar e decorar os cupcakes com o chocolate e os morangos;
- Servir.

Espero que gostem :D
Beijos

Aline